Положено начало сотрудничеству Краснодарской организации ВОИР и регионального отделения Российского общества «Знание»

25 ноября 2023
24 ноября 2023 года состоялось Общее собрание членов Российского общества «Знание», состоящих на учёте в Краснодарском региональном отделении организации. На собрании в статусе члена организации и лектора РОЗ принял участие член Совета ККОО ВОИР МИШУЛИН ГЕОРГИЙ МАРКОВИЧ.

Председательствующим на собрании был избран старейший член организации ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ ЗЫЗА.

На собрании были избраны делегаты на IV Cъезд Общероссийской общественно-государственной просветительской организации ​Российское общество «Знание»: председатель Краснодарского регионального отделения Российского общества "Знание", советник Губернатора Краснодарского края А.А. Зайцев и директор филиала Российского общества "Знание" в Краснодарском крае Р. С. Марченко.

К мероприятию было приурочено вручение членских билетов Общества.

В кратком общении представителя руководства ККОО ВОИР Г.М. Мишулина с руководством Краснодарского регионального отделения и филиала Российского общества "Знание" в Краснодарском крае было высказано намерение о подписании в декабре 2023 года соглашения о сотрудничестве.

ОБЪЕДИНЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛА ДВУХ АВТОРИТЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ИНТЕРЕСАХ ШИРОКОЙ ПРОПАГАНДЫ ЗНАНИЙ В РАЗЛИЧНЫХ ОБЛАСТЯХ НАУКИ И ТЕХНИКИ БЕЗУСЛОВНО ПОЗВОЛИТ УКРЕПИТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ОСНОВУ РАЗВИТИЯ РЕГИОНА.