Краснодарский изобретатель стал победителем Всероссийского конкурса «Кубок информационной безопасности регионов».

7 мая 2023
В Астрахани подведены итоги прошедшего в апреле 1-го Каспийского форума информационной безопасности «Инфофорум-Астрахань».

Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум» с 2001 г. проводит в РФ и за рубежом мероприятия, посвященные различным аспектам обеспечения информационной безопасности и цифровой трансформации. Ежегодно мероприятия Инфофорума посещают более 5 тысяч специалистов.

В рамках форума состоялось награждение лауреатов 2-го Всероссийского конкурса «Кубок информационной безопасности регионов».

Среди победителей – ВАСИЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ КРАСНОВ, начальник кафедры КВВУ им. С.М. Штеменко, член Экспертного совета ККОО ВОИР, автор 15 патентов на изобретения, 1 патента на полезную модель, 39 свидетельств о регистрации программ для ЭВМ, 2 свидетельств о регистрации баз данных, более 130 рационализаторских предложений.

Кубок и Диплом Инфофорума-Астрахань_2023..jpgПатент РФ №2790984_правообладатель В.А. Краснов..jpg

В октябре 2022 года на прошедшей в Перми 5-й Межрегиональной конференции по информационной безопасности и информационному взаимодействию в Приволжском федеральном округе «Инфофорум-Прикамье» Василий Александрович Краснов был удостоен диплома в номинации «Профессионал 2022»: лучший руководитель, специалист, уделяющий постоянное внимание вопросам информационной безопасности.

ВЫСОКАЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЬСКАЯ И РАЦИОНАЛИЗАТОРСКАЯ АКТИВНОСТЬ НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КАДРОВ КРАСНОДАРСКОГО ВЫСШЕГО ВОЕННОГО ОРДЕНОВ ЖУКОВА И ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ КРАСНОЗНАМЁННОГО УЧИЛИЩА ИМЕНИ ГЕНЕРАЛА АРМИИ С.М. ШТЕМЕНКО В 2022 ГОДУ БЫЛА ОТМЕЧЕНА ПООЩРЕНИЯМИ СО СТОРОНЫ СОВЕТА КРАСНОДАРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВОИР. РУКОВОДСТВО ККОО ВОИР СЧИТАЕТ, ЧТО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С РУКОВОДСТВОМ УЧИЛИЩА МОЖЕТ БЫТЬ ВЫВЕДЕНО НА УРОВЕНЬ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПАРТНЁРСТВА В ИНТЕРЕСАХ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНА.