Сотрудничество Краснодарской организации ВОИР и Ассоциации креативных индустрий и инновационно-технологического предпринимательства будет полезно всем.

5 июня 2022
В Краснодарском крае, в г. Новокубанске состоялся III Межмуниципальный бизнес-форум 3.0 «Креативные индустрии: стратегии роста 2022».

В качестве спикера мероприятия выступил заместитель министра культуры Краснодарского края АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ПОГРЕБЕНКО.

В работе Круглых столов принял участие заместитель председателя Совета ККОО ВОИР КОНСТАНТИН ВИКТОРОВИЧ АНИСИМОВ.

В своем выступлении К.В. Анисимов остановился на проблемах, которые проявляются на этапах развития креативных индустрий в регионе, и о которых предметно шёл разговор на прошедшем в мае месяце совместном Круглом столе Краснодарской организации ВОИР и ТПП Краснодарского края – недостаточная проработанность представляемых на конкурсы проектов, особенно в части формирования, регистрации, охраны и защиты интеллектуальной собственности.

ПРЕОДОЛЕНИЕ ЭТИХ ПРОБЛЕМ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ В РАМКАХ КОНСТРУКТИВНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ КРАСНОДАРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВОИР И АССОЦИАЦИЕЙ КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ И ИННОВАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.